Комплектующие для надувных моторных лодок

В этом разделе представлены основные комплектующие, которые используются для производства надувных лодок и имеются в наличии в нашей мастерской.

Носовой якорный рымНосовой якорный рым. Предназначен для установки на борт надувной лодки. Снабжен замком из твердого пластика с V-образным профилем, который позволяет быстро зафиксировать якорную веревку в необходимом положении. Для того, чтобы сняться с якоря достаточно подтянуть веревку на себя и она немедленно «высвободится» из замка. Незаменимая вещь для любителей ловить рыбу с лодки.
Защелка для крепления весла на борт. Изготовлена из PVC и предназначена для фиксации весла на борту надувной лодки в режиме движения под мотором.
Крепление бокового леера. Изготовлено из PVC и предназначено для крепления леера безопасности по периметру борта надувной лодки. Имеет два сквозных отверстия разного диаметра, одно из которых может быть использовано для крепления дополнительного оборудования, например, стоек тента.
Леер безопасности 12 мм. Главным конструктивным отличием плетеного леера безопасности можно считать возможность образования петли на его концах без узлов. Цена указана за 1 погонный метр. Диаметр 12 мм.
Уключина для весла.Снабжена поворотным стержнем с двумя степенями свободы и фиксатором для весла с резьбовым соединением. Устанавливается на борт надувной лодки.
Ключ для клапана Bravo. Специальный ключ для замены клапана имеет зубчатый профиль рабочей поверхности позволяющей при необходимости заменить внутренний стакан клапана или его рабочий блок. При размещении заказа уточните тип установленных на Вашей надувной лодке клапанов.
Материал PVC Duratex 1100 гр./м2. Многослойный PVC материал используется для изготовления надувных баллонов и (или) дна лодок. Несущая основа изготовлена из плотного плетеного нейлона и обеспечивает ПВХ материалу прочность и стойкость к истиранию.
Ремкомплект для надувной лодки. Предназначен для ремонта лодки в походных условиях: несколько кусочков материала и однокомпонентный клей.
Крепление для сиденья. Классическая модель, устанавливаемая на борт надувной лодки и представляющая собой ручку из PVC, в которую вставляется пластиковый уголок крепления сиденья. Для крепления жесткого сиденья таким образом необходимы два таких крепления (ручки).
Носовая универсальная рым ручка.Данная конструкция устанавливается в носовой части судна и выполняет две основные функции. Основное назначение - использование для буксировки судна или постановки его на стоянку. В другом положении с ее помощью можно поднять носовую часть и переносить надувную лодку на небольшие расстояния. Снабжена основанием из PVC материала и полностью готова для приклеивания.