Новости компании. Архив

 

 

 

Апрель 2015г. Выполнен проект по комплексному ремонту дюралюминиевого катера "Казанка-М": от удаления старой краски с корпуса до установки оборудования. Описание работ и фото можно посмотреть здесь.  

 

 

Март 2015г. Завершено восстановление корпуса пластикового катера "Bayliner-652": от восстановления бортов до покрытия гелькоутом. Перечень работ и фото представлены в соответствующем разделе.  

 

Март 2015г. Изготовлены слани для надувной лодки из водостойкой фанеры и алюминиевого профиля. Фото можно посмотреть здесь.

 

Февраль 2015г. Новое поступление комплектующих для ремонта ПВХ-лодок, сезон 2015г. Со списком наиболее ходовых позиций можно ознакомиться здесь.

 

 

Январь 2015г. Опубликованы фотографии процесса замены транцевой доски на ПВХ-лодках. Одна из популярных услуг нашей мастерской.

 

Январь 2015г. Проведен комплексный редизайн нашего сайта. Теперь он стал удобнее, современнее и быстрее.

 

Январь 2015г. На сайте создан раздел "Вопросы и ответы", где опубликованы самые популярные вопросы от наших клиентов. Раздел поделен на тематические группы по вопросам о ремонте ПВХ-лодок, катеров и моторов.

 

 

Январь 2015г. Опубликованы фотографии процесса изготовления и монтажа выносного транца для катера "Казанка". Транец потребовался специально для мотора с длинным дейдвудом.


 2014г.

 

Размещены фотографии процесса изготовления и монтажа ветрового стекла на дюралюминиевый катер. Конструкция с дверцей для выхода на нос.

 

Сдан проект по восстановлению пластикового катера Aqualine: устранение множественных повреждений на всей подводной части, ремонт киля, монтаж килевой полосы, нанесение гелькоута и прочее. Фото выполненной работы представлены в разделе "Ремонт катеров".

 

 

Опубликованы фотографии ремонта пластикового гидроцикла: восстановление борта и нанесение гелькоута. Фото размещены здесь.

 

Размещены фото выполненного проекта по комплексному ремонту катера "Неман-2": от пескоструйной обработки до монтажа рулевого устройства и нанесения номеров. Фото в соответствующем разделе.

 

Опубликованы фото завершенного восстановления катера "Казанка-5М": ремонт носовой пробоины, рихтовка, шпаклевка и прочее. Фото размещены здесь.

 

Опубликованы фотографии проекта по комплексному восстановлению катера "Прогресс": ремонт транца и моторного отсека, обработка и покраска, установка салона и монтаж рулевого устройства. Фото размещены на странице по ремонту дюралюминиевых катеров.